Не старейте душой

Елена Козырь
НЕ СТАРЕЙТЕ  ДУШОЙ ...
*************************
Не старейте душой никогда ,
Даже если совсем вам плохо ,
Помечтайте о лучшем тогда
И изменится в жизни , что-то .

Влюбляйтесь, не взирая на года,
Любовь омолодит вам душу .
Забудете о неудачах навсегда
И нежность  вам тоску заглушит.

Я всем желаю только счастья
Что бы сияли радостью глаза
И пусть уходят все ненастья .
Не старейте душой никогда.

30.06.19.         11:30