Отделу материально технического снабжения

Лия Алексеева
Все  достанут, все  найдут
И ко  сроку  подвезут,
Все  по  стеллажам  разложат
И в  порядок  приведут..
Вот,если б им  свой  счет  открыть,
То  ^Техкомсервису^  не  быть.
Не  хуже  справились бы  наши -
А  нынче  так и  надо  жить!

У  них  пока  на  первом  месте-
Мечта  о  новом  кабинете...


  Частушка

И надежды  не  теряют,
Им  преграды  нипочем,
Хоть  процессинг  получают
Маслом  или  кирпичем.


    *  *  *

От  души  желаю  в  трудном  деле
Вам  успехов  сказочных  достичь.
Пусть летит  неделя  за  неделей-
Рейсов  вам  удачных и  добыч.

   *  *  *

О, эти  вечные  проблемы -
Где  взять  просечку, швеллера,
Не  покидают  вас, наверное,
Порой  до  самого  утра,

И я  желаю  вам  не  вешать  носа-
Всем  легче  жить,когда с  вас  больше  спроса.