Стих

Олеся Данилова 2
Без сказки на ночь засыпаю.
"Баранов" счет я не веду.
Смысл жизни, тонкость понимаю.
Во сне- реальность, не в бреду.

Миры в единой оболочке,
Сквозь сон, везде открыта дверь.
Шагаю, будь-то по цепочке;
Поспать приятно, мне поверь!

"Ловитель снов" заброшен в угол.
Сама спектакль выбираю.
Скажу-"Спасибо всем!", и будет;
"Спокойной ночи" пожелаю!