Душа простила

Вячеслав Захаров 3
Что больше беспокоит в жизни нас,
Приход зимы или начало лета?
Что будет с нами ровно через час?
Так хочется найти ответ на это.

А если и кому-то невдомек,
То я тому всегда пойду навстречу.
Случайно загляну на "Огонек",
На все его сомнения отвечу.

Вдвоём мы будем темы обсуждать,
И диалог вести весьма полезный.
Мы будем спорить,долго рассуждать,
Чтоб аргумент в итоге был железный.

Тогда мы сможем многое понять,
А беспокойство,ведь оно не за горами.
Нам это чудо надо долго ждать,
Чтобы узнать,а что же будет с нами.

Нам хочется всё в этой жизни знать,
Уж такова природа человека.
Но тайну,нам пока нельзя познать,
А,что таит а себе Земля-Планета?

Но всё равно я в поисках живу,
Меня манит неведомая сила.
И если все же я  ответ найду,
За все сомнения меня душа простила.


    30 июня 2019 г.