Тереза-сан, Вы с нами

Игорь Качалов
      Терезе Тенг

Тереза-сан, Вы с нами,
Людьми вчерашних дней!
А также - с небесами
Всех красок. Королей

Хватало в мире этом,
Но Вы царили так,
Что проникались светом
Богатый и бедняк.

Вы и сейчас царите,
Там, где и нам приют
Отыщется! Возьмите
С собой стихи! Поют

Все птицы Ваши песни,
Все звёзды, все мосты.
Ни смерти! Ни болезни!
А Вы - всегда чисты.