И солнце улыбаясь меж двух вершин

Денислам Биджиев
И солнце улыбаясь меж двух вершин
Достигнет пика к обеденным будням
И к вечеру всё забыв мы согрешим
И тайно, а может быть и прилюдно
Забыв молитвы забыв  покаяние
О, Господи, почему я такой окаянный
И буря воспетая тяжестью ляжет на плечи
К утру душа моя собрав своё вече
Вернётся к вопросам и снова ответы
Как будто вертясь на одном парапете
мы ищем пред носовом лежащее где-то