ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!

Игорь Николаев 2
С водою талою исчез подснежник,
Завяли: ландыши, черёмуха, сирень,-
Садовая осталась дребедень,-
Побыть, средь-коей, нужен накомарник.

Да, всё у каждого своё:
Одним, цветами любоваться,-
Кому-то с милой целоваться,
         кому-то в темечко кусаться,-
Да, это жизнь, такое наше бытиё.

Мы все покушать любим, покусать
И хочешь или нет, любуемся цветами,-
Из тех: под боком что, что рядом с нами,

Маячат: под носом, перед глазами,
Бывает, аромат полыни нюхаем часами,-
Когда в стогу нам приходилось спать.

                30.06.19