Как прекрасно жить на свете

Айза Тайсумова
Как прекрасен мир когда есть кого любить
И прекраснее вдвойне, когда есть комУ любить!
Как прекрасен этот мир, когда есть кого обнять
И прекраснее вдвойне, если обнимает мать!
Как прекрасна эта жизнь, если можешь жИть,
А не коротать все дни в поисках еды!
Как прекрасно жить на свете, если не болит
Ни душа за своих деток, ни сердца у этих деток.
Как прекрасно жить на свете, если солнце светит
И нет грохота от бомб, и не плачут дети!
Aiza Taisumova ;