Монстры

Наала Рацба
Монстры не под кроватью, они внутри
Живут в голове пожирая покой и нежность,
И водят нас по неправильному пути,
Как по кругу, и  душу нашу калечат.

Они говорят нам кого любить, с кем делить постель,
"Неподходящих" учат нас забывать.
И забывая, порою, на стену хочется лезть
Так же, как и до хриплой боли во сне кричать.

Монстры нас учат как правильно, как должно
Быть в нашей чертовой, глупой, такой бессмысленной жизни.
Чтоб как у всех, дети, семья и дом.
Чтоб, не дай боже, не выйти за эти границы.


Я потерялась, свой мир я нашла в тебе.
В том, кого следуя правилам, срочно пора исключать.
Монстры диктуют, а страх говорит: "не верь!"
Я потерялась с тобой, но я научилась летать.


И я прошу тебя, стань концом моего пути,
Чтобы я понимала куда и зачем я иду.
Мне не страшно от монстров теперь, что живут внутри.
Я тебя, черт возьми, слишком сильно уже люблю.