Во мгле

Правдин Олег Юрьевич
В бокале закипал зеленый лед,
Икринки шевелили плавниками,
А твой когда-то драгоценный камень,
Напоминая сбитый самолет,
Шампанским не выдерживал экзамен.

Во мгле кабацкой было мудрено
Произвести спектрально-точечный анализ,
Да и на черта бы анализы те сдались,
Когда прочтение на спам обречено,
В квадратных скобках,что по кругу разбежались.