Возьми меня, мой ангел...

Дилявер Фахриев
Вот мчусь к тебе я в дождь вечерний, июньскую прохладу,
И капельки дождя угрюмо и лениво бьют набатом,
Предчуствие в душе, что опоздал я, и что другого ты услада!
И белых роз букет в руке, бегу к тебе и знаю, что напрасно.

О как хотел в тот вечер услышать голос твой, уже родной!
Раскаты ломки раздаются по телу моему, и я изнемогаю,
Была ты негою моей, экстазом редким, восторгом диким,
Ансамблем всех оттенков, стихией жизни и стимулом великим!

Тобою я живу родная Вика, в тебе черпаю дерзость начинаний,
Ты кладезь жизненной энергии, родник ты первозданный.
Услада ты очам, ушам, шербет ты мой, и сладостям ты сладость!
Ты оргия, что, переполняя, обуревает, и неописуемая радость!

О как хочу забыться я, стереть всю память и, как уголек, погаснуть,
Под клубы дыма из кальяна, телодвижений танец, и в лету кануть.
Ты совсем рядом, буквально в полушаге, но не моя ты, и я кричу!
Застыла в жилах кровь, и слез безудержный водоворот, но я молчу.

Прожгла ты мои вены, словно те угольки кальяна, в твоей я власти,
Загадочный ты мой оргазм, что в крови струится, и разум затмевает!
Возьми меня мой ангел, и душу обними, в грехах моих и сладострасти,
И мчусь я в пропасть без оглядки, обрыв – спасение, вокруг все затихает!

Посвящается Виктории,
Последний день июня, 2019 г.