Оповещение

Алёна Шум
Вот так в одно утро,
её будят оповещением
что у Него день рождения.
Не хотели бы его поздравить?
Система же не может себе представить,
что пару оповещений ранее,
девушка будила именниника пламенно
и первой видела его улыбку.
И так шибко
пробивается память опять
и всё то спокойствие, что
ей когда-то пришлось отвоевать,
улетучивается,
пока сознание не дёрнуло его на место.
Так больно и так тесно
уживаются мысли в черепной коробке.
Ну же, прошло уже лет сколько!?
А её ещё вышибает из реальности,
когда она вновь понимает,
что ни в близи, ни в дальности
больше не будет его.
Проняло.
Не отпустило, не прошло.
Ну ну, подожди ещё.