Летнее прикосновение

Анна Ртищева 2
И роз прозрачных тишина
зовёт
в просторы  рая.
Аллеи звёздного дождя
лучами дня играют...
И призрачен,
миражен воздух -
касается  слегка.
И птица,
песнь поёт сверкая.
А птица эта - я.
И  лепестками -
ожерелье
сплетается в цветок.
И тот цветок -
небесный ток
во зареве огня.

И роз прозрачных тишина
зовёт
в просторы  рая.
И среди них одна -
моя.
И я ей песнь спеваю.

30.06.2019. Анна Ртищева