Ты - мой мир

Иван Шакмеев
Ночь идеальным убийцей, заметает тьмою улики,
Страсть разъедает лица, душит стонами крики,
Пошлости с твоих губ, сладко звучат тишиною,
Так мы бежали от мира, создавая наш мир с тобою,

Тонкими струнами сердца, быт наиграет мелодию,
Ту где всё нам известно, там где известно все вроде как,
Хмурый взгляд обстоятельств, станет добрее на месяц,
Сотни пустых доказательств, что ничего не весят,

Помнишь как мы из грязи, где, безликих толпы,
Лепили своё счастье,грязь с примесью осколков,
Потом искали пристань, там где вода без пластмассы,
Счастье уже так близко, вот уже чувства без масок.

Открываю глаза... Мой мир в твоей ладони,
Мы дошли до конца, в объятьях друг друга тонем,
Я смотрю на тебя, и точно знаю насколько,
Можно счастье создать, счастье из двух осколков.