Приятных снов

Пётр Горбачёв
Плыву по синему небу,
На прекрасном корабле.
Сегодня я твой капитан,
Ведь мы с тобой во сне.

Уплывём в далёкие дали,
Где плавают розовые киты.
Мыши летают на аэропланах,
Теперь сыр со вкусом луны.

Будут махать обезьяны,
При этом заваривая чай.
На встречу летят чайки,
Забирая всю твою печаль.

Спустишься вниз по радуге,
Залезешь в пряничный дом.
В приятном золотом сундуке,
Найдёшь праздничный ром.

Веселье длиться всю ночь,
И мечты становятся явью.
Твоим другом станет морковь,
А мир снов твоею отрадой.