моя любовь

Потерянный Навсегда
В нашем маленьком тучном городе
Будто связаны мы оковами,
Необъятными катастрофами-
Ну и пусть так.

И рождаются в каждом шорохе
Те слова,что становятся ссорами,
Наряду лишь с упрёками,спорами-
Всё пустяк.

Будто созданы были просто
Пить вино и смотреть на звёзды,
Ощущая прохладный воздух
Во снах летать.

Но не там родились наверно.
Через тысячи километров,
Так отчаянно и так верно
Готовы ждать.

Растворяясь в закате мая,
Обезумевши,понимая,
Что любовь внутри погибает-
Напрасно жить.

Но сметая с пути преграды-
Так по детски наивно рады,
Что способны и без награды
Весь мир любить.

В нашем городе серого цвета,
Как на старых и пыльных кассетах-
Я сгорю и я стану светом
Навек твоим.

Чувств словами ты не измеришь,
Но когда очень сильно веришь,
Что лишь чувством весь мир изменишь-
Изнутри весь горишь огнём.

И тогда станет ясно сразу,
В голове повторяя фразу-
«Все по силам становится разом,
Когда вдвоём».