В тишине грусти и печали...

Дарья Казакова Черных
          *     *     *

В тишине грусти и печали
От старой пристани отчалишь
И поплывёшь по океану,
Где много подлости, обмана.
И так тоскливо на душе,
И день закончился уже…
Ты в тишине плывёшь и ищешь
Свет, озаривший мою тень.
Своей любовью только дышишь
И плыть  теперь совсем не лень.
Корабль твой пристал надолго
В краю чужом, но всё ж родном.
Теперь не будет одиноко,
И ты забудешь о былом…
Пройдут года, тебе взгрустнётся,
И ты заплачешь в тишине –
Воспоминание проснётся
И, может, даже обо мне.


                27.08.2009 г.