***

Наталья Родецкая
Пишу ирон, а в голове - Серёжа...
И вот уже настырные мурашки,
Покрыли всю без исключенья кожу,
С "гусиной кожей" - как на пляж Наташке?
********

Ну, по сто грамм, а дальше будь, что будет,
Кан-кан спляшу я на столе возможно,
Меня вы строго не судите, люди,
Ведь я ж в трусах и муж сказал, что можно.