Опалённость зноем пройденных дорог

Айжан Сакеновна Мухамеджанова
Есть опалённость зноем пройденных дорог
И есть цена,
Однако..
Не верь, мой Друг, в холодные покровы льда -
За снежным айсбергом сокрыта глубина
Причин и следствий неизбежных полумрака -
Обречена на данный код душа
Эмоцией событий быстротечных..

Как одинокая безликость тротуаров
И босоногость беззаботливого детства,
Так Опыт Неба составляет неизвестные поля
Земных и внеземных последствий.

Ступи в бессрочный резонанс Любви
И пламя долго не остынет.
Не дрогнет твёрдая рука,
И вертикаль земных полей
Сияния звездного достигнет!


Июнь 2019

Примечание:

Опыт Жизни становится Опытом Неба через процесс опыта прохождения Человеком его курса пути.

Опыт Неба - это поэтически-образная метафора, подразумевающая высшее исчисление опыта прохождения человеком его жизненного пути на Земле.

Любовь - Люди Бога Ведают.