счастье

Потерянный Навсегда
Счастье-вся жизнь в моментах.
Счастье всё-в мелочах:
В искренних комплиментах,
В самых простых вещах.

Счастье-любить взаимно,
Счастье-дружить навек.
Счастье-когда с тобой рядом
Важный тебе человек.

Глупые разговоры
C шутками невпопад,
Страшно смешные ссоры,
Небо и звездопад.

Смех и от счастья слезы,
Смех и мои стихи,
Счастье-любить свободу
И сгинуть совсем от тоски.

Гулкое в памяти эхо
Того,кто так близок душе.
Знаете,счастье-это
то,
что прошло
уже.