Вид - из окна - в моем кабинете! Мир входящему Све

Александр Штиль -Пермяков
 А там вдали - зацвело - зазеленело дерево ...

 Так ярок кроны цвет ,

 Прекрасен его  куплет -

 Он радует мои глаза -

 И нарадоваться я на него никогда  не могу  - никак нельзя ...

 Бегу к листу бумаги , все эти чувства в радостном предчувствии

 Создаю !

 Я этот мир сегодняшний

 Безумной мерой с замиранием сердца благодарю !!!

 Спасибо , юность лет - в моем сознании - тебе !!!!!!!

 Свет потрясения - Лучей моих -

 Дает мне как источник -

 Уверенность в себе !!!!!!!

 Написал я стихотворение сегодня - 30 июня 2019 года - приблизительно  в 16 часов с минутами , а публикую здесь и сейчас - в 20 часов : 35 минут ! Во Владивостоке - прекрасная погода - пасмурная - и видно из окна то самое дерево . Ура !!!