Отойди...

Андрей Тумман
Отойди подальше,
Слушать твоей фальши,
Больше я не буду,
Я тебя - забуду...
Отойди подальше,
От любви от нашей,
Искры не осталось,
Не дави на жалость...

Отойди подальше,
Слушать твоей фальши,
Не могу я больше,
Да же и за гроши...
Отойди - порадуй,
Нет любви у статуй,
Как её не балуй,
Всё, прощай пожалуй...

Отойди подальше,
Видишь в песне нашей,
Все куплеты спеты,
И приоритеты...
Я уже расставил,
Камня - не оставил,
Где была твоя любовь,
Там туман растаял...

Отойду подальше,
Слушать её фальши,
Больше я не буду,
Навсегда - забуду.