Родом из детства

Галина Севергина
Душистый клевер – родом он из детства.
Я в мыслях ускоряю туда бег.
Душистый клевер – ароматов детство.
Рассыпались соцветья будто снег.

В ковер цветов упасть и раствориться,
Вдыхать, вдыхать безумный аромат.
И волшебство пускай со мной случится
И я смогу вернуться в детский сад.

Его поляны в клевере душистом,
И бабочки садятся на цветы.
В звенящем воздухе кристально-чистом
Увижу, как шагаешь ко мне ты.

Сплету тебе венок,  моя  родная,
Из белоснежных клевера цветов.
И подарю тебе, моя святая,
Красоты сразу тысячи садов.

2011 г.