Моему любимому городу посвящается...

Надежда Господарь
Ах Петербург мой, Петербург
Люблю твоё очарованье -
Дворцовых площадей наряд
И мостовых почти, что глянец
Твою особенную стать,
Аллей изысканную гордость
Садов и парков благодать,
Невы безбрежную покорность...