Воскресный день

Нина Долгань
Воскресный день! Я рано встала.
Босой к иконе подошла:
"Благодарю тебя"-сказала
И молча свечку я зажгла.
Стою,смотрю в глаза я Спасу,
Мне надо с ним поговорить.
Как поступить мне в жизни дальше?
Хочу совета испросить.
Ведь в жизни сложности бывают,
Одной так трудно всё решать.
Но положусь-ка я на Бога,
Он может людям совет дать.
И вот стою я перед Спасом,
С мольбой в глазах и на устах.
Свеча тихонько догорает,
А я с надеждою стою.
И тут Иисус мне отвечает:
"Открой ты библию мою.
На все вопросы своей жизни,
Ты там ответ себе найди.
В душе всегда молись ты Богу.
И спокойно с ним  живи".



   30 июня 2019 год.