Может однажды все это уляжется

Максим Абрамович
Может однажды все это уляжется
Счастье и страшная боль на ровне
И мне каким-нибудь утром покажется
Будто смогу без тебя на земле

Может все это как-то забудется
Будто бы  сказка, будто бы сон
И проиграв, любовь все же не сбудется
Нас навсегда не свяжет с тобой в унисон

Только мне в это что-то  не верится
Время не лечит, времени нет
В занятом  сердце никто  не поселится
Дважды за день не бывает рассвет