Отделу капстроительства

Лия Алексеева
Вы  темпы  набирали  долго,
Но Кондоминимум  зажил,
Когда  в него  ворвался Козич
И свои  силы  приложил.
И, вот, гараж  уж на  подходе,
И на  мази,почти что, дом,
Глядишь, вы  скоро  прослывете
И в  области и  за  бугром

Вот, капстроительство  начали!
Об этом  раньше лишь  мечтали.

    *  *  *

 Линия  оребрения  трубок

Эта  линия  исправна
И работает  недавно,
И  лежат  уже  кругом
Конверторы  на  новый  дом.
И дивятся  добры  люди...
То ли,  то ли  еще  будет!

   *  *  * 

   Четырехсторонний  станок

Удивительный  станок!
Он  такое  выдает -
Хочешь  доску - будут  доски,
Хочешь  плинтус -  будет  плинтус,
А настроишь  на  вагонку-
Получай хоть  три  вагона,
Можно  даже  без  сомнений
Поработать  на  три смены.