Как хорошо любить

Любовь Тильман
Как хорошо любить издалека,
Не частых встреч едва успев коснуться:
Плывут событья, словно облака,
Что пожелаешь, тем и обернуться.
На части сердце бедное не рвут,
А просто так плывут, плывут, плывут.