Плотник

Треухов
Эпиграфин_"Трещат запреты, кованные плотью,"

на днях ты подарила мне запрет
надежно упакованный и прочный.
чтоб он в любой момент тобой согрел,
особенно холодной, зимней ночью.

и я его примерил невзначай,
что затрещало он или колготки?
его, тебя пора разоблачать!
такой запрет куется только плотью!
30.06.2019 13:46