пусть у нас будет пёс...

Лада Баламут
Она говорит взахлёб,
чтоб только не плакать:
"Пожалуйста, пусть у нас будет пёс,
чтоб давать мне лапу..."
Я голову отверну,
обмахну ресницы,
Я больше не потяну,
мне всё это просто снится -
С прожилкой её рука,
Невесома её улыбка,
Где простыни - облака,
а она между ними - рыбкой
Сверкнёт, превратится в свет,
пойдёт по этапу,
А пёс побежит вослед,
чтоб подать ей лапу.
И смотрят уже с небес,
и легко смеются...
А я остаюсь здесь без...
Как все остаются.