Рассветы

Эмиль Элахи
Мы, конечно, все разные со своими проблемами.
Нам неистово хочется, чтобы поняли нас.
Чтоб любили по- честному, чтоб остались мы первыми
С кем душа обнажается взглядом искренних глаз.

 В нас по-прежнему теплится огонёк откровенности.
 Нам не чужды искания мест, где тишь и уют.
 Мы бываем жестокими нет, совсем не из вредности.
 Просто очень не нравится, если в души плюют.
 
 Оттого горизонтами заворожены дальними.
 Нам по-прежнему хочется, чтоб не кончились мы.
И ещё восхищаемся, как рассветами ранними
 Каждый день начинается, воскресая из тьмы.
 
 Нас потёмки не радуют. Свет теплее и ласковей.
 На четыре все стороны розовеет рассвет.
 Это Солнце нежадное дарит светлые праздники.
 Видно, снова влюбленные шлют любимым привет ...