Как не любить

Натали Цыганова
/КАК НЕ ЛЮБИТЬ?/
======================
А я устала убеждать себя, что всё забуду и очищу мысли...

Что ты не так уж нужен мне и ты не главный смысл в жизни...

Я не топила боль свою в вине и не вскрывала шрамы в сердце...

Я просто так любила - как во сне, но в "леднике твоем", я не смогла согреться...

И не любить тебя я не могу - и мучиться, до смерти, надоело...

Ты мне скажи - где тот конец моим терзаньям? - где пределы ?

Мне "умники" дают советы - как нужно "правильно" любить...

Но мне им хочется ответить - не испытавшие любви - зачем родились жить?
======================
(Aвтор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza