Настурции

Правдин Олег Юрьевич
Во дворе догорали настурции;
Ты ко мне на этаж взобралась,
А вчера прикатила из Турции,-
Сразу понял,что ты там е..паслась.

Даже не было тени сомнения,-
Так пылал огнедышащий рот,
Поглощавший чужие мгновения,
Запуская оргазмы в полет...

Он как спрут расползаясь морщинками,
Доносил достоверно вполне,
Как резвился тем пестик с тычинками;
Целовать привезла его... мне(?)

Я курортной любовью не брезгую,
Было б странно в Кемере "не дать",-
Переплюну заморского бездаря
И поставлю на попе печать...

*  *  *

Во дворе догорают настурции;
Пламенеет засос на груди,
Ты его захватила из Турции,-
Ты сегодня,прошу,...уходи.