Зелёная башня, серебряный замок

Игорь Качалов
Зелёная башня, серебряный замок,
Гербы самых древних родов.
Дитя убежало от нянек и мамок.
Мир новый ещё не готов.

Покуда Адам называет, что видит,
Со мной - все Твои времена.
Холодное сердце напрасно обидит
Того, в ком живут имена.