Маленькое волшебство...

Надежда Господарь
                /Посвящается моему
                любимому другу/


Ты улыбнулся и мне хорошо,
Словно обласкана светом лучистым,
Только печально в душе всё равно-
Хочется большего в жизни игристого!

Чтобы забыть мне все беды и дни
Там, где печали нутро всё съедали,
Где проливные сплошь шли дожди,
И меня не всегда, увы,  понимали.

Я вспоминаю твоей руки тепло,
Меня волокущее сквозь миры,
Там во сне мне не привиделось всё
И мы  у грани безбашенной снова игры...

Под названием "жизнь", а быть может "любовь"
Кто скажет?! Поведай мой друг в тиши...
Ты сощурившись пристально взглянешь вдруг
И я птенчиком снова забьюсь в груди...

Улыбнусь, погрущу и пойду опять
Улетать за моря и за горы в даль,
Чтобы ты побежал меня снова искать
И достигнув, улыбкой сумел обнять...

Что-то очень интимное есть между нами,
То что трудно словами порой описать...
Я с тобою  невольно превращаюсь в цунами,
Ну а ты, как в шторм, выплываешь опять...)...