Савёловский вокзал

Сергей Майгуров
Я много раз о том сказал,
Люблю Савёловский вокзал!
Не тихий он, а шебутной,
И стал давно он мне родной!
Кто едет там до Окружной,
Пути кто ищет трудного,
Кто лоб об Лобню расшибёт,
А мне - до Долгорпудного! 28.06.2019