Там Нева Петровна, такая красивая!

Сан-Торас
Фото 27 июня 2019.
Начало диалога http://www.stihi.ru/2019/06/30/1537

Рецензия на «Зато сияет нам заря!» (Сан-Торас)
____Голодный, холодный , бездомный , бедный , одинокий ,
 но как заря сияет, ах !
Ринад Абузаров   30.06.2019 12:36   


 •
______Да, друг мой, сияет!!!
"Не хлебом единым жив человек"
Всвязи с успехами Россиюшки
на мировом поп-рище, кои
проступают в свете последнего
времени, позволю се разразиццо
патриотическим экспромтом:
*

Дымит в заснеженную ночь
Кальян туманных облаков,
Лебяжий ветер мчится прочь
Столбцами белыми стихов.

Взошла заря на горизонт,
А из-за облачных плечей
Раскрыло солнце красный зонт,
Пронзило спицами лучей!

И вот туманный смог угас -
Летит мой белый самолет,
Трепещет стрелками компас:
Горит, пульсирует, живет!

Да не приблудит к нам война,
Не растревожит мирных дней
Я осушу бокал до дна
За ветер родины моей!
:)))
Отакот,  патриотически ностальгирую!
Сан-Торас   30.06.2019 12:50 

 •
________А Лёха - класс !!!
Ринад Абузаров   30.06.2019 13:23 

 •
________Спасиб, Ринато:))
Юркий, что ртуть, объективом не поймать.
Намедни, углядел в Тырнете праздник "Алые паруса"
и заявляет:
- Папочка, я хочу в Питер на Алые паруса!
- Дык ты ж еще школу не окончил!
- Купи билет и я тут же закончу! Там Нева Петровна
такая красивая!
Угу, думаю, тока начал и уже готов к финишу - эт
видать по-русски прочел Нева Петрова, как Нева Петровна,
прикольно, а праздник, и вправду - улёт!!!!

Экс:

А в Питере под звёздный гарус,
В честь памяти о школьных днях
Качает ярко алый Парус
Нева Петровна на волнах!
:)))
Сан-Торас   30.06.2019 13:40