Другу. Юбилейное

Георгий Нарышкин
Нам с тобой 8-ой десяток.
Это – знатное число.
В нашей жизни было всяко,
Ну а в общем - повезло.

Повезло – есть дети внуки.
Повезло – жена мила.
Повезло – есть ноги руки,
Голова пока цела.

Повезло, что есть квартира,
А не престарелых дом.
Повезло, что до сортира
Без помощников идем.

Повезло, что перестали
Напиваться до соплей.
Повезло – не испытали
Ни тюрьмы, ни лагерей.

Катаклизмы, бури, войны,
То ли еще быть могло.
Но мы прожили спокойно,
Потому что повезло.

Ни обмана  ни коварства
Жизнь прямая  как струна.
И теперь нам на лекарства
Платит пенсию страна.

Повезло что мы пока что
Живы всем врачам назло.
Так что будь здоров не кашляй
Нам с тобою повезло.