Монолог вокзала

Леонид Волосов
« Грустить наверно непрестало
в чемоданной суете,
но одиночество вокзалов –
есть одиночество в толпе.

Без остановки  скорый следует,
за ним состав цистерн ....
Когда же все уже приедут
или уедут  насовсем ?

То  отправление, то прибытие,
всегда одни и те же шпалы ....
Хорошо бы водки выпить -
жаль что  не пьют вокзалы.

По сути, вся моя свобода –
вся в расписание вмещается ....
И только нищие у входа
периодически меняются.»