Милый брат мой дорогой

Валерий Цент-Запорощенко
Милый брат мой дорогой,
Я всегда, всегда с тобой.
Сердцем и душою,
Радостью земною.

Солнце в небе высоко,
До его ведь далеко.
И не кто на этом свете,
Не коснулся ведь его.

Горячи его лучи
Обжигают всё они.
Но не как и не когда,
Не сгорает в них душа.

Милый брат мой дорогой,
Я всегда, всегда с тобой.
И не кто ведь в этом мире,
Не  разлучит нас с тобой.

В жизни нашей были беды,
Но всё это  позади.
Мы с тобой преодолеем,
Все невзгоды на пути.

Радость встреч в нас живёт,
Рады встречи каждый год.
Ведь с мечтою мы живём,
И в мечтах рождаем сон.

Милый брат мой дорогой,
Я всегда , всегда с тобой.
Сколько будет биться сердце,
Ты всегда в душе со мной.