ПАПА

Кэти Соул
"Далеко" между нами не будет
Даже если меня украдут!
Даже на расстояньи планеты
Самой дальней тебя я найду!
А ведь ты между клеток и в коже
В днк, в моей речи и снах
Как же сильно люблю тебя, Боже!..
Хоть и мало сказала в словах..
Папа, Милый ... ты лучший мой ангел
В меру строгий, порою смешной,
Нераскрытый кому-то , а мне ты
Стук мой сердца...мой Папа Родной!
Я взрослею и щупаю тропы
Те,что я должна лично пройти
Я срываюсь в чужие окопы
Я пытаюсь сквозь души грести
И порой не хватает обьятий
Твоей чесной и сильной любви
Чтобы нежно, поправив мне платье
Сказал, "Доча, все будет, иди!"
Ну а я опракину все страхи
Потому что есть ты за спиной
Самый главный мой победитель
Мой единственный папа...Родной
Я откину все страхи и стану
Ото дня становиться сильней
Да я знаю, я не без изьяна
Но во мне сотни тысяч коней!
Они вложены вашей надеждой
И стремлением все мне отдать
Я дрожу без любви под одеждой
Когда мне вас рукой не достать!