***

Александр Лютиков 2
Песни допою, слезы вылью-
И все, тема закрыта.
Еще постою, сниму крылья
И лягу возле корыта...

Будет хорошо, будет сладко!
Ништяков в корыте - не счесть!
Где душа - там давно заплатка,
А где совесть... А где сов-есть?

Где то по-растеряна, по-зарыта,
Даже ворошить не хочу...
Нет уж, все, тема закрыта!
Лежу, чавкаю и молчу...