Подруга

Дарья Кравц
Расскажите, что значит дружба?
Обещанья, секреты, мечтанья...
Разве мне одной это нужно?
Ждать подругу сильней, чем свиданья.


Смс каждый день и вечер,
Даже ночью и утром рано.
Для подруг нет границ для встречи,
Ведь подруга - не кто попало.


Разделить и печаль, и радость,
Обсуджать мечты и стремления,
Пережить вместе чью-то гадость
Под киношку и чай с печеньем.


Покупая бельё, слать фотки,
Придти в гости без приглашения,
Если вместе - то день короткий,
Не расстаться без сожаления.


А парней обсуждать не устанем
И конечно, мы всех их лучше!
Но надеяться не перестанем
На любовь - это солнца лучик...


Где ты, где же, моя подруга?
Всё закончилось, и я скучаю...
Мы как будто любили друг друга,
Но лишь я о тебе вспоминаю.