Белые кони

Валентина Цымбал
Белые кони из пены морской,
Яростны волны, коварен прибой.
В жизни все то же, не тишь и не гладь,
И не всегда на пути благодать.
               
              Мое хобби – рукоделие.
   (По картине английского художника 16-го века)