Что такое покаяние?

Татьяна Химич
Несёт течение к обрыву,
В нём гибнут тысячи людей.
Возьми весло, борись, мой милый,
С стихией гибельных страстей.

Что покаянье? Изменение
Всей жизни, чувства и ума
И в вере в Бога, сокрушении
В своих грехах. Ведь жизнь одна.

Ты примиришься с Богом. Радость
Покроет светлую главу,
Творить Божественное – сладость.
Получишь лучшую судьбу.


                30 июня 2019 г.