Годы уходят так внезапно

Тамара Томская
Годы уходят так внезапно,
Прошлое нам не вернуть
Обратно.
Ошибок прошлых нам не
Изменить,
Жестокою порой бывает
Жизнь.

Все мы не вечны под Луною,
Уход, прощанье суеты.
Засыпят нас сырой землёю,
Положат сверху алые цветы.
Сегодня Я, а завтра ТЫ.

Когда все близкие уйдут,
Травой могилы наши
Зарастут.
Так мир устроен....
Всё как прежде
И солнца луч и ветер
В грудь.
Ты не грусти, плохое всё
Забудь,
Умрёт с тобой твоя надежда,
Друзей ушедших не вернуть.

Всему черёд, уж такова
Природа,
На всё веление от Бога.