Кто такие святые?

Татьяна Химич
Нас создал Бог, чтоб мы любили.
Как не любить? Он весь – добро.
Святые жизнью подтвердили:
Верны они, во всем – Его.

Души достигли очищения.
Нет счастья выше – возродил.
Кто во Христе нашёл спасение
И в покаянии прожил.



                30 июня 2019 г.