Букет жене

Константин Волынцев
Соберу я садовых цветов,
Подарю я жене свой букет:
"Дорогая! Тебя так люблю!
...А у нас скоро будет обед?"

Ей охапку цветов подарил.
От жены тоже прок должен быть.
Наработался, нет больше сил.
Потому и решился спросить.