Трое

Юрий Павлушко
Нарисуй художник безоблачный мир,
На холсте, не жалея красок.
Преступай без задержки, добрый кумир-
Жизнь рисуй ярким маслом.

Этот мир полный загадок,
Пусть раскроется на данном холсте.
Посетитель к тАинствам очень падок,
Видя гениальность в такой простоте.

Теперь музыки здесь не хватает,
Маэстро, просим - изобрази!
Тронь струны душевной гитары
И эту картину к небу неси!

Без рифмы мир немой-
Поэт не молчи, твое слово!
Нарушая стихами вечный покой,
Закончи словами:"Будьте здоровы!"

Трое гениальных, великих людей:
Художник, музыкант и поэт-
Мир оживили, его сделав добрей
И пролили  там яркий свет!!!