Пойду с тобой туда

Сергей Сорухин
Пойду с тобой туда,
Где комар пищит пока.
И под облаком любви,
Нам не надо тишины.

Мы с тобой у речке,
Где горят  свечки,
И под облаком любви,
Нам не надо тишины.

Так проходит время,
Мы сегодня встреча.
Где по облаком любви,
Нам не надо тишины.